Ночной кошмар...

Я видел сон,я видел склепы...
На мой давили ветхий дом...
Из снов моих стальные прессы...
Ломая свет моих окон...
Я видел жуткий сна роман...
Встающих Зомби на расправу....
Сжигая плоть мою...дурман...
Мне с пробужденьем нес отраву...


Рецензии