мысли просто

Путь мысли,полёт,и мечтание,
свобода,надежда и сострадание.
Радость улыбка и смех,
И солнце светило раньше для всех.
Боль ваша,слезы,злость,
Похоть,ухмылка, сломана трость,
Жажда жестокости,власти и денег,
Всё эти качества будто в системе,
Начиналось всё с детства..праздник - банальность;
Мы проснувшись взрослыми узнали реальность.


Рецензии