Ангел...

Сама невинность, соткана из света,
Чиста душой и внешностью мила,
Ты, как ребенок, в юность ты одета,
А за спиной два ангельских крыла...

Глаза твои - два изумруда чистых,
Словно весною ландышей букет,
Твой локон золотой в осенних листьях,
Прекраснее тебя на свете нет!


Рецензии
Это факт: Прекраснее тебя на свете нет!
С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   22.01.2012 19:59     Заявить о нарушении