19 27

А стих придет простой кардиограммой
Примерно в девятнадцать двадцать семь,
Когда незаживающая рана
Фантомной болью сгинет насовсем,
Останется лишь только подписаться,
Задумаюсь,
А надо ли оно?
Пусть слог пройдется сквозь чужие пальцы
Страницами знакомыми давно;
Кто что постиг на вечном перепутье,
Букварь, иль соломоновый устав,
Мы, ожидая, только себя губим,
Я не пророк, но все-таки сказал:
Пусть все пройдет и больше не вернется
В мерцанье вех простая карусель,
И только в нашем слове остается
Случайность в 19:27…


Рецензии
как всё верно с первой до последней строчки. даже цифра для меня знаковая, не простая случайность. спасибо. оччень!

Алёна

Чужестранка 2   05.10.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.