Если у вас есть ребенок

 

1. Теперь вы можете понять любого человека с дефектом речи.
2. Вы каждый день благодарите Бога за то, что Вы не работаете воспитательницей в детском саду.
3. Дети быстрее запоминают слово угол, чем слово овал.
4. Вы больше не завидуете подружкам у которых есть дети.
5. Вы теперь абсолютно уверены, что второго такого счастья вам больше не надо.
6. Государство содержит вашего ребенка на семьдесят рублей в месяц.
7. До шести лет у него бесплатный проезд в транспорте. Можно затолкать его в автобус и пусть катается.
8. Теперь Ваши стены покрыты абстрактной живописью, ручной работы. А это стоит немалых денег.
9. И ремонт вы стали делать гораздо чаще.
10. А ваш муж с гораздо большим удовольствие пользуется презервативами, чем раньше.
11. Теперь вы готовы вынести перекрестный допрос. Пытки и психологический прессинг. Хотя, конечно, иногда он еще спит…


Рецензии
в яблочко!!!)))))

Джона Фрай   30.09.2011 13:24     Заявить о нарушении