Хочется целовать тебя, целовать, целовать

Хочется целовать тебя, целовать, целовать,
Да так, чтоб трясло колени.
Ты научился меня не звать,
Туда, где цветут сирени.

Что до меня тебе, правда, родной?
Нет ни капли сомнений,
Что я останусь одна, как изгой
С кучей тупых угрызений.

Ветер качает листочек сырой,
Перебирая все кости.
Буду тебе я невестой? Женой?
Нет, и не хватит уж злости.

Мне надоело писать этот бред,
Слова из души выдирая.
Ещё бы добавить один куплет,
Но я без тебя умираю.


Рецензии