Посвящается Яне Веве 2011

Посвящается Яне Веве 2011

Я бегу в Пустоте
В Пустоте между Мирам
В тишине кричу слова
Что остались между нами

Я блуждаю в Темноте
В Темноте между Дождями
Хрупкий мир из пустоты
Остается между нами

Я иду в Тишине
В Тишине между Огнями
Вечность -сонный океан
Все что была между нами..


Рецензии