Вопросы с подковыркой

В лифте можно застрять по четырем причинам:
От радости (когда вы прыгаете в лифте)
От ужаса (когда в дверях лифта стоит труп)
От вредности (просто не выходимте и все)
От переедания (когда не можете выйти из дверей).


Вопросы мужчинам:
1. Мужчина! У вас такой взгляд - денежный…
2. О! Вы такой худенький. У вас кости при ходьбе не стучат?
3. А вы шляпой лысину прикрываете или у вас там вши греются?
4. У вас такой оригинальный вид. Наверное вас только что из психушки выпустили?
5. Мужчина! У вас часы есть? Дайте…
6. У вас очень красивая форма ушей. Только грязная.
7. Мне кажется Вам плохо. Не могли бы вы отползти умирать в другое место?
8. Ой! Вы такой милый и интеллигентный! Вы наверное, гомосексуалист?
9. Вы так ходите? Или просто хромаете на обе ноги?
10. У вас такие длинные руки. Жадный, наверное?
11. А почему у вас нос такой длинный? Вас случайно не Варварой зовут?
12. Есть ли у меня телефончик? Конечно, зелененький такой, с кнопочками.
13. Молодой человек, это не вас мама с ремнем ищет?
14. И по гороскопу вы свинья, и по жизни не лучше…

Вопросы женщинам:
1. Это у вас колготки с начесом или вы просто ноги не бреете?
2. А длинные ногти вам нужны, что бы прыщики на лице выдавливать?
3. Девушка! Вы плачете или просто сопли по щекам размазали?
4. Девушка! Хотите на Канары? Я тоже.
5. У вас такой смех необычный. Вы наверное по гороскопу Лошадь?
6. А вы слышали, что пластические хирурги с такими лицами, просто чудеса творят?
7. Красивые у вас волосы. Только мало.
8. Сейчас снова в моде короткие юбки? Или Вы ее с четырех лет носите?
9. Девушка, хотите яблоко? Э, нет. С такими зубами, только ватрушки облизывать.
10. Вы так поете, как я храплю!
11.     Девушка! Хотите денег дам? Просто так. Только уйдите!
11. Ой! У тебя такая походка, как я домой пьяный возвращаюсь!
12. Девушка! Я - эксбиционист. (заговорческим шепотом) Хотите я вам что-то покажу?
13. Так это вы курите?! А я думал, чего это смог над столицей уже вторую неделю висит!


Рецензии