Пробуя на ощупь отношения

Пробуя на ощупь отношения,

не касаюсь крыльев мотылька,

чтоб узора редкого творение

не затёрла,дрогнувши,рука.

Скованое взглядом равновесие

Приближает красную черту,

где маниакальная депрессия

разорвёт меня на там и тут.

Пробую на вкус твоё молчание,

чтоб взаимности хоть чуточку найти,

обменять на поцелуй желание-

и черту сплошную провести.

   Rutа*2011


Рецензии