Загрустил, обречённости ради. К

Загрустил, обречённости ради.
Стих пишу, что б развеять тоску.
Бесконечность, отчаянья сзади.
Впереди ничего я не жду.

Кроме яркой звезды в горизонте.
Что осветит мою дорогу.
Утром кроваво-красное солнце.
Разгонит ночные невзгоды.

Кроме глаз, что искал в каждом миге.
Меж годов и безжалостных дней.
Может чёрных, а может синих.
Или летней травы зеленей.

Кроме встречи с любимой душою.
Той с кем доля моя пополам.
Самой милой и самой родною.
Преклоняюсь к её я ногам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.