Рычанье

Рычанием нежным, но суровым,
Тебя легко так возбудить,
Что хочется мне стать покорным,
Но страстно продолжать любить.

Я не хочу, чтобы ты скрывала стоны,
Чтоб их глушила ты, подушкой перьевой.
Давай опробуем из Камасутры позы,
На смятых простынях, да под луной.

Я так хочу. Я не хочу иного.
И пусть не хочешь ты все это замечать,
Но обещаю я, при встрече лунной,
Всю ночь я буду... на тебя рычать.


Рецензии