Время

Время, возраст,
Косы крепче,
Не поймать тебя глазами.
И простые очень вещи
Описать пошлыми словами.

Море, чайки,
Летний вечер
Обжигает, песок стынет.
От душевных лишь увечий
Кровь в аорты нервно хлынет.

Лес, деревья,
Дом кирпичный,
Рядом станция за речкой.
Не разгаданный земными,
Лишь за свет держится крепче.

Фронт, война,
Ничья победа -
Оба, вышло, проиграли.
Жду на чай после обеда
С мёдом, что давно искали.


Рецензии