Тронь скрипач смычком струну...

Тронь скрипач смычком струну.
И  душа моя растает.
И  мелодия весну
Мне струной напоминает.

Этой музыкой живу.
Она точно не обманет.
Где же деть печаль свою?.
И  струна мне душу ранит.

Да,прошла весна моя.
Уже осень наступила.
Всё смешала мне струна.
Ты куда уехал,милый?.

И  осенние дожди
Говорят,что нет надежды.
Ты,струна,любовь верни.
Пусть всё будет так как прежде


Рецензии