По следам поэтов. Асадов. То ли мы сердцами остыва

 АСАДОВ.
То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не забита прозой голова,
Мысли в ней красивые проносятся,
И такие нежные слова,
С языка на волю очень просятся.
Как же мне кого-то не любить,
Если пульс стучится в мир взволновано,
Разве можно, что-нибудь забыть,
То, что мне судьбою заготовлено.
Не хочу я сердцем остывать,
Пусть продлятся сладкие страдания,
И такие чудные слова,
Греют, как любовь, до основания.
Не забита прозой голова
Не поддастся голова амнезии,
Если есть великие слова,
Связанные нитями с поэзией.


Рецензии