Мне открыл Господь на правду глаза - песня

Мне открыл Господь на правду глаза
И излил на сердце милость Свою.
И теперь вокруг меня чудеса,
Я душой о счастье песню пою.

Исповедайтеся Господеви
Яко Благ, яко в век милость Его.
Я хочу Тебе служить, позови,
Нету слаще для меня ничего.

Ты измену мне прости и грехи,
Я любовь Твою на мелочь менял.
Как от Бога мы порой далеки,
Как Господь от нашей злобы устал.

Исповедайтеся Господеви
Яко Благ, яко в век милость Его.
Осуждением Творца не гневи
Сына Он на крест отдал Своего.

Боже, дай испить водицы живой,
Чтоб скорее я из мёртвых воскрес.
Даже ад мне будет раем с Тобой,
О тебе сказать не хватит словес.

Исповедайтеся Господеви
Яко Благ, яко в век милость Его.
Боже, дьявольскую сеть разорви,
Будь со мною, защити от него.

Мне раскрыл Господь для правды глаза,
И излил на душу милость Свою.
Хоть и часто я гневлю Небеса,
Всё равно Его всем сердцем люблю.

Исповедайтеся Господеви
Яко Благ, яко в век милость Его.
Ты от гордости меня исцели,
В гневе не суди раба Твоего. 31.03.2001.


Рецензии