Беседы с умными людбми

Сидим вдвоем у самовара,
Я, пять ****ей,
И Че Гевара.

Скажи мне Че?
Ты видел Йэти?

Ведь много ты
видал на свете?

Его глаза смеются
в свете лампы,

В его глазах
орудий смерти залпы.

Да Рабонах,
видал конечно их.
Но ну их нах!

У них нет целей
И смысла,
кроме как пожрать
посрать и и поебаться...

Для революций матерьял
Неподходящий.
***вые они как нация.

Налей ка чаю мне
 сто грам!
Совет тебе сейчас
я важный дам:

Когда недайбоже
Увидеш Йэти.

То больше неупотребляй
Грибочки эти...

Которые собрал
два килограмма,

А то возможна статься
драмма.

И он пъет чай
И умолкает...

Хохочут ****и,
Но не все-
Одна икает!

Настало утро,
исчез герой...
У ****и что икала - геморрой!

Жду от вас рецензий, потомушто мнеэто оченьважно знать что вы думаете о моих стехах .


Рецензии