Художник. И. А. Галинову

Его картинам нет конца.
Вот тихо мельница приткнулась.
За Камой тянется тайга
И детство кажется вернулось.
Та босоногая пора,
Впервые карандаш бумага.
Ложится каждая черта
Давно знакомого оврага.
Проходят годы чередой,
Иные просятся сюжеты.
И день, что пережжен войной,
И песни что еще не спеты.
А в клубе выставка его.
Картины всем на удивленье.
Берет он краски,кисть,мольберт
И вновь приходит вдохновенье.
      


Рецензии