Тест Степень натянутости и крепости нервов

(Вы имеете ребенка или… он имеет Вас)

1. Возникает ли у Вас при крике ребенка рефлекторное желание:
Прижимать ладони к ушам? Закатывать глаза? Нервно теребить в руках край подушки, занесенной над ребенком?

2. Завязывая бант на одеяле, в которое завернут орущий младенец. Вы:
Придавливаете сверток коленом, что бы затянуть узел потуже?

3. Когда ребенок опрокидывает тальк вам на платье и ковер, не возникает ли у вас ощущения, что этот прекрасный солнечный день, последний день в его жизни?

Если на все вопросы Вы ответили – Да, то:
Вам нужно немного расслабить до предела натянутые нервы и вывезти ребенка на пару лет к бабушке…

Если на все вопросы Вы ответили – Нет, то:
Подумайте, а не завести ли вам еще братика или сестричку, к уже существующему, очаровательному младенцу.
P.S. В этом случае через год или два, тест рекомендуется пройти еще раз.


Рецензии