Вариант

Пренебрегаешь мною, но с опаской.
Боишься всё-же потерять.
Прячешься за серой маской,
Тебе не позволяют выбирать.
Почему сейчас со мной ты рядом?
Ведь знаешь ты, что больше никого,
Знаешь, что не сыплю брань я градом,
Что чувство преданности в том кругу мало.
И что вокруг лишь обозлённые гримасы.
Я для тебя лишь лучший вариант,
Что выделяется из серой массы
Тех ненадёжных, что много говорят.
Ты словно в море гадкой толпы,
А я для тебя лишь роль круга.
но, выйдя на берег, первым делом ты
Забудешь временного друга.


Рецензии