Надежда, Вера и Любовь - песня

Надежду, Веру и Любовь
Детей премудрости-Софии,
Нам вытравили из голов,
На демократию сменили.

Не смогут их нам возместить
Свобода, равенство и братство,
Коль за обиды будем мстить
И счастье заменять богатством.

В сердцах иссохших нету слёз,
Как нету сил врага простить.
В глазах застыл немой вопрос:
Как можно нас таких любить?

Вокруг война, опять война,
Опять рекою кровь течёт.
Распята нами Вышина,
Страдая, нас безумных ждёт.

А мы, не зная, что творим,
Мешаем с ложью жизни путь.
И пламенем страстей горим,
Себя пытаясь обмануть.

Уходит время, торопя
Секунд ритмичный мерный бег.
И тает жизнь под стук дождя,
Как на ладони первый снег.

От сна нас, Боже, разбуди,
Будь милостив к Тебя предавшим.
Одним нам к свету не дойти;
Подай же руку нам уставшим.

Надежду, Веру и Любовь,
Детей премудрости Софии,
Вдохни навеки в нашу кровь,
Чтоб мы про правду не забыли. 02.2001.


Рецензии
В сердцах иссохших нету слёз,
Как нету сил врага простить.
В глазах застыл немой вопрос:
Как можно нас таких любить?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катали Владис   30.09.2011 17:10     Заявить о нарушении
И Вас с праздником!

Виктор Шпайзер 2   04.10.2011 00:12   Заявить о нарушении