Прощенное Воскресенье

Вы простите меня за все
То что сделал, и то, что не смог
Ведь сегодня по всем канонам
Нужно "стряхивать пыль с сапог"
Я у всех прощенья прошу
Если вдруг причинил обиду
Хоть и знаю, опять согрешу
Если только Луна не соскочит с орбиты
Знаю, слаб я, ведь я - человек
А не бог или кто покруче
Но стараюсь. Честно. Выходит иль нет -
О том судят другие пусть лучше
Вы простите меня, друзья
Рукой руку мою пожмите
Я открыт перед вами, вот он весь я
Если можете, то - ПРОСТИТЕ...



2009


Рецензии