Вагончик

Мы в дороге постоянно
Эту песенку поём.
Может быть, вам не понятно:
Мы в вагончике живём!

Как улитки, как цыгане,
Возим домик за собой.
Он как варежка в кармане!
Он как шарик голубой!

В нём кассеты, в нём иконы,
Книжки, ложки, ноутбук...
Нам традиции, — законы!
Наша вера, - сердца стук!

Тихим вечером беспечным,
Едем, едем я и ты,
Бесконечным, кругом вечным,
По маршруту красоты.
30 сен. Пт. 2011г.


    


Рецензии