Озарение

Среди тьмы, тоски и горя, жданных и нежданных бед,
Вдруг любви разлилось море, вспыхнул вновь надежды свет.
Сердце веселей забилось и измученной душе,
Тайна жизни приоткрылась, в миг, когда не ждал уже.
Как волною окатило, счастье, что не заслужил,
И волна, как мусор, смыла грязь, которой дорожил.
Вновь раскрытыми глазами рассмотреть я мир хочу,
И раскаянья слезами гордость глупую лечу.
Бескорыстьем и любовью зло мечтаю побороть,
Крест, омытый Божией Кровью, подчинить поможет плоть.
Всей душой хочу стараться, чтобы Богу послужить;
Чтобы дряни не боятся, для Него лишь надо жить.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   30.09.2011 13:06     Заявить о нарушении