Вы далеко. Вы где-то, где весна. К

Вы далеко. Вы где-то, где весна.
Вы там, где небо, видно без преград.
И там где светится мимозы желтизна.
И где цветы, но без меня, вам дарят.

Прошу простить за то, что я такой.
Прошу принять мои слова от сердца.
И с вами, я могу лишь быть душой.
Простите, но закрыта плотно дверца.

Желаю вам всего, что только можно.
Цветения, любви, и долгих лет.
Я искренен, слова мои не ложны.
С любовью я дарю вам звездный свет.

Дарю цветы, покрывшие планету.
Дарю небес лазуревую высь.
  Дарю вам путь, ведущий к свету.
Дарю лесов волнующую тишь.
2001-2003


Рецензии
Очень нравятся Ваши новые произведения, рада, что не смотря на ненастье в них появилось столько ярких красок.Спасибо за подарки - этого мне ещё никто никогда не дарил.Успехов Вам и вдохновения.

Алевтина Головачева   30.09.2011 21:09     Заявить о нарушении
Всегда рад угодить Даме.

Анатолий Ахаев   30.09.2011 21:24   Заявить о нарушении