В надежду, веру и любовь - верьте!!!

Луна - сама собой любуясь,
Ниспосылает Благодать!
Бежит - речушенька волнуясь,
Боясь луне помехой стать!

Сочится свет - все больше,больше..
И тучки расступились все,
И не луна будто,а Солнце
Являет Свет свой на реке!

Да - Мирозданье удивляет,
Своей неистовой красой,
И удивляя - вновь вселяет:-
Надежду,Веру и Любовь!!!

Наташа Яклина - Бородина.
Юность.


Рецензии