Крик души

От революций сексуальных дрожит измученный эфир,
Несут нам много тем скандальных слова, истёртые до дыр.
И женщины, забыв про стыд, себя мужчинам предлагают,
А в тех огонь страстей горит, им похоть души отравляет.
О мир, отрекшийся от Бога, замедли на мгновенье бег,
Куда ведёт тебя дорога, в грехах погрязший человек?
Взамен любви святой и чистой в сердца потоком льётся грязь.
И жуть берёт, на сколько быстро, поганит наши души мразь.
Но Совесть, язвами покрытая, нам шепчет из последних сил:
Вернётся Правда позабытая, чтоб прекратить безумья пир.


Рецензии