Первый учитель

Вы - наш первый учитель,
Вас не забыть никогда-никогда,
И по-этому, вы - оставайтесь, учите,
Чтоб у других были знания всегда.

Мы растём и больше не дети,
И кажется больше, не обернёмся назад,
Но имея в тылу вашу твёрдую поступь,
Мы по-жизни идём на верном пути!

Посвящается первой учительнице Охмуш Татьяне Анатольевне


Рецензии