Об иудеях и всех нас песня

Слава Твоя с Тобою, Господи, дай покою,
Любящим Тебя душам, сжалься и прости.
Долго ль бродить по свету ? Дома нигде нам нету,
Клятву свою нарушив, сбились мы с пути.
- - -
Наши сердца устали, сделавшись твёрже стали,
Много обид смертельных нам пришлось забыть.
Господи, дай нам силы, где ж Ты, Спаситель милый?
Сколько же дней последних надо нам прожить?
- - -
Мы по Закону жили, Боже, Тебе служили,
Так почему оставил нас, Твоих рабов?
Так без Тебя нам худо, Боже, пошли нам чудо!
Освободи нас грешных от греха оков!
- - -
Слава Твоя с Тобою, щедрой Твоей рукою,
Господи, дай нам грешным счастья и любви.
Сил нету жить, как прежде, Боже, пошли надежду,
И на дорогу к правде Ты нас вдохнови!


Рецензии