душа истекает стихами

душа истекает стихами.   
но я их пытаюсь забыть.
надоело уже вечерами
в подъезде смрадном курить.

надоели маршрутки воскресные
и осенняя свежесть утра.
разорвать бы оковы тесные,
но сил нет совсем ни черта.

мое сердце пусто, опалено.
одиночеством пахнет Москва.
я устала от белокаменной...
подождут меня небеса.


Рецензии