Мой путь

Стонала в горе вся душа,
Неведомо куда спеша.
Потом просила отдохнуть,
Чтоб дальше свой продолжить путь.
Но способа забыться нет,
Нигде не спрятаться от бед.
Простой ответ у всех задач,
От счастья-смех, от горя-плач.
Заполнен звёздами эфир,
Людьми заполнен этот мир.
А я стремлюсь туда, где Свет,
Туда, где горю места нет.
И пусть болит моя душа,
К любви и радости спеша.
С рождения и до конца,
Моя судьба в руках Творца.


Рецензии