Кто?.. песня

Змейкой петляет в ущелье дорога,
Кто из нас знает, где радости много?
Что нам запомнить, а что позабыть,
Что не бывает, а что может быть?
Кто б отогрел нам замёрзшие души,
Кто бы для правды раскрыл наши уши?
Кто бы очистил слепые глаза,
Кто помолил бы o нас Небеса?
Ноги в крови и не лёгок наш путь,
Нам бы всей грудью свободу вдохнуть.
Только мешает нам что-то дышать,
Злобу забыть и друг друга понять.
Змейкой петляет в ущелье дорога,
Счастья так мало, а горя так много.
Нам бы очистить от грязи сердца,
Чтобы друг друга любить до конца.


Рецензии