Сколько нерисованных картин... песня

Сколько нерисованных картин,
Сколько ненаписанных стихов,
К нам плывут с туманом из низин
С песней птиц летят от облаков.
- - -
Ищем мы потерянный покой,
Гложут разум скука и тоска.
Только не бросай нас ,Боже мой,
Мы к Tебе идём издалека.
- - -
Гордостью отравлена душа,
Камнем сердце замерло в груди.
Но спешим к Тебе мы чуть дыша,
Только бы не сбиться нам с пути.
- - -
Господи, одна Твоя любовь
Может наши раны исцелить.
Будь так добр, прости нас, Божe, вновь,
Без Тебя нет силы дальше жить.
- - -
Сколько нерисованных картин,
Сколько ненаписанных стихов,
К нам плывут с туманом из низин
С песней птиц летят от облаков.


Рецензии