***

Её глаза смотрели в даль,
Когда ты был немного пьян,
Ты говорил всё ерунда,
Она не будет изменять..
Ты шёл за ней, за чувством
Понимая, что ты не сможешь без неё
Она же понимая всё, не знала
Как терпеть присутствие твоё..!


Рецензии