Дым сигаретный...

Дым сигаретный режет глаза, и ни заснуть, ни забыться нельзя.
И не сбежать от нерадостных дум, тех, что терзают измученный ум.
Господи, где же набраться мне сил ? До края дойдя, у Творца я спросил.
Здесь всё по-другому, и я не могу, понять, для чего, и куда я бегу?
Когда же наступит тот радостный миг, в который утихнет души моей крик?
Не верю я в то, что жребий поэта, погибнуть в огне при поисках света.


Рецензии