Амур

;этот усталый взгяд
эти белые крылья
с неба спустился в ад
полон зла и насилья......

дарит людям улыбку....
не взяв ничего в замен
не ищи в нем ошибку
Ведь он вечен Не тлен)))

он прелесен он АМУР
грустный добрый как Бог
ищет в жизне не гламур
а покой и пыль дорог

мчит его душа вперед
навстречу всем преградам
как быстрый самолет
жизнь ему награда

любит сильно но увы
как всегда одинок
горы тропы и рвы
на пути его дорог


Рецензии