Вру

                ВРУ.
               
                Бесценный дар растраченный напрасно,
                Да , наша жизнь ,вновь с чистого листа,
                И как любовь единственно прекрасна,
                Так ложь по жизни глупа и пуста.

                Всё отравляя неправдивым словом ,
                Жизнь разъедая лживой кислотой,
                В себя мы веру собираем снова,
                Что б завтра утонуть во лжи другой.

                Все врут , – прекрано оправданье,
                Весь мир такой , его не изменить,
                Но жизнь одна , И в Правде пониманье,
                Во лжи любви не может быть.

                А потому иллюзией успеха
                Дом не постороить , сына не родить,
                Твоё враньё для дьявола потеха,
                Хоть правда  и горька , но без неё не жить.
               
               


Рецензии
Умница! Потрясающая концовка!

Танюша Глушакова   15.11.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.