Пришла весна

Пришла весна и так красиво
Цветы и кустики вокруг
Пускай ,пускай не торопливо
но виден первый ее звук

Пускай еще тепла немножко
И курточки смущают нас
и я гляжу в свое окошко
лучи тепла ласкают глаз

И ты принцесса королева
Пришла Зиму преодолев
Не помню, справа или слева
с лица снесла тоску и гнев

О как я радовался друг мой
Что наконец смогу летать
Мы столько ждали это чудо
я раньше мог только мечтать

Расправлю крылья полечу
Махая крыльями над вами
Куда я только захочу
не передать это словами

Лети со мной там хорошо
Никто не сможет обижать
И то, что крылья мне дано
лиш для того чтоб убежать!!!!


Рецензии