Много ли нужно для щастья

Мне так плохо напиши
Без тебя и мир тоской
Для израненной души
Я склоняюсь пред тобой

Сердце рвется на куски
От с тобою расставания
Давит сильно как тиски
Может от непонимания??

Может что-то я не так
Или...что скажи не мучь
И на сердце снова мрак
ждет твой светлый луч

Лучик света золотой
Воскреси мою любовь
Неразлучны мы с тобой
нет. не будет это вновь

Что тогда как дальше жить
Камнем черствым обитать
а мечтать и всех любить
Письма длинные писать....??

Может я еще сумею
Отыскать не небе свет
Я найду свою потерю
Дать торжественный обет

Отыскал. свое я счастье
Будем вместе как семя
Вмиг развеется ненастье
счастье наше ты и я)))


Рецензии