Окно моё выходит в осень

.
Окно мое выходит в осень.
Его в октябрь я распахну.
Цветного листопада горсти
Я в краски света окуну.

Сплету причудливо картину
Из тонких мокнущих ветвей,
Сошью цветную перелину
Из радужной парчи аллей...

Пусть день подарит много новых
Нарядов, что блестят как стрвз
Из пышных веточек сосновых,
Так любящих осенний вальс.

Окно мое выходит в осень.
Любуюсь ею в этот час.
Когда душа покоя просит
в лучистом свете карих глаз.
30 сентября 2011г


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.