Шаг за шагом в пустоту

Шаг за шагом в пустоту
Мы как лошади шагаем
Долго ищем красоту
Но так поздно понимаем

Ищем принца на коне
И почти не замечаем
Радость наша не в вине
Но вдруг это забываем

Ищем тех кто нас не любить
Тех кто грязью обливает
Жизнь нельзя остановить
От того она пугает........

Грущу з того, что сердцу плохо
Грущу что пусто на душе
Я сам, Я сам - кричит мне эхо
И много лет ты так уже?

Да много лет уже скучаю
Когда я счастлив был - давно
Пойду на кухню, выпью чаю
Ведь жизнь похожа на *авно

Когда весна придет не знаю!
Когда на горизонте свет
Я сам себя уничтожаю
Ведь жизни смысла нет

Весна не придет это бред
Кому захочется быть рядом
Чуть слышно повторяю нет
И запиваю слезы "ядом"

Страданья душу измельчали
И вот ей вышел строк
пришел конец моей печали
вся жизнь моя 1 листок

Какой вы спросите ну Саша
Но я вам здесь не напишу
И в голове сплошная каша
Ну всё, пока, я ухожу...

шаг за шагом в пустоту,
Мы как лошади шагаем.
Молча, глядя в темноту,
И меня не замичаем...


Рецензии
пишите душой, не прекращайте ни в коем случае писать. удачи!

Даниэль Зорчин   06.10.2011 23:35     Заявить о нарушении