Губами слившись в поцелуе

И в ночных красках каждый вздох,
Желаний сладких аромат,
Переплетаясь в темноте
Тела сияют и горят.
Губами слившись в поцелуе,
Объятьях в пальцах сжатых рук,
На кресле, на столе, на стуле,
То шепот слов, то скрип, то стук.
В свеченье тусклом жарче, жарче...
Обрывки стен, глаза, сплетенье тел,
И голова кругом и вдруг все ярче, ярче,
Словно вонзая сотни стрел.
Как ураган, как буря и как шторм,
Сердец биенье и пульсации вен,
И с каждою волною брызги, стон,
Вибрации и дребезжанье стен.
И языками пламени касаний,
Что найдут каждый закуток,
То нежных, то столь сильных прижиманий,
Дальше, настойчивей чуток.
Взмывая словно в небо в высоту
До звезд в сознанье, словно звездный дождь,
Забвенно ощущая остроту,
В темную но сияющую ночь.
В следах эмоций в красках, палыхая,
Витая будто в облаках,
Под утро после... сладко засыпая...
С улыбкой счастья на устах.


Рецензии