О Боже как люблю детей

О Боже как люблю детей
Их кожу нежную и ласку
Я стал немножечко добрей
И начал верить в сказку

Их носики как пятачки
И ручки бархатные светлы
Алмазом светятся зрачки
И как не можешь их любить ты

Я жизнь свою за их отдам
За то чтоб слышать смех
И притулю к своим губам
Скажу мое. Ты лучше всех

Такая гордость и утеха
Я папа, папа, я крутой
Малышка вовсе не помеха
Наоборот тепло,покой

Не избавляйся от ребенка
И ты как я получишь рай
Ты мать или з двора девчонка
Быстрее думай выбирай

Не делай глупостей прошу
Ведь будет поздно это знаю
Тихонько свет я погашу
Спи мой малыш. я засыпаю..

О боже как люблю детей.......


Рецензии
Молодец! с уважением

Даниэль Зорчин   06.10.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.