тебе посвящается

Я хочу посвятить тебе стих,
потому что его ты достоин.
Потому что весомый штрих
в моей жизни тобою построен.

Твоею любовью заочной жила,
былые слова грели душу,
и, только со временем я поняла,
что ты с своим сердцем мне нужен.

Нужны серенады и преданный взор,
защита смешная от "левых",
душевная щедрость,слёз тяжких урон
и ласк от волнения нервных.

Всё это богатство любви берегу...
И что? Да,была невзаимна!
Но это ты знал и стоял на краю
в надежде...-как это наивно!

Ты ждал,ты просил,ты бухал от тоски,
обиду и злость не скрывая,
и помню,слова твои были жестки,
меня называл ты дура дурная.

Сейчас все прошло,мы другие совсем,
но точку не буду я ставить..
И пусть! Я хочу,как у истинных стерв-
себя в твоей жизни оставить... 2011г.


Рецензии