устала

я наверно немного устала...
загналась среди серых дней..
я ведь многого не понимала,
растворяясь в объятьях змей...
да и сейчас я немного знаю..
а понять мне совсем не дано..
я в пустую одна страдаю..
и шепчу часами одно..
я дышать почти перестала...
порой кажется,что умерла..
а ведь это всего усталось..
ведь я просто осталась одна..


Рецензии
"просто осталась одна"..
Д, на самом дела, всё просто...

Александра Латышева   23.06.2012 20:11     Заявить о нарушении
именно...

Ирина Морфин   26.06.2012 23:43   Заявить о нарушении