Хочешь?

ХОЧЕШЬ СУКУ? ЗЛУЮ.С ПРИЩУРЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
С ЗАЛОМАННЫМИ ЗА СПИНОЮ РУКАМИ
НА КОЛЕНЯХ. С ОПУЩЕННОЙ ГОЛОВОЙ
С  ПРОКЛЯТИЯМИ, ОПУХШИМИ ОТ НОЧИ ГУБАМИ?
ХОЧЕШЬ СУКУ? ПОЧУВСТВОВАТЬ СЛАДОСТЬ НАСИЛИЯ
НАД СИЛЬНОЮ ЖЕНЩИНОЙ? НАД ДРЯНЬЮ
НАСМЕШЛИВО-САРКАСТИЧНО-КРАСИВОЮ
УМОЛЯЯ СКВОЗЬ ЗУБЫ... СТАНЬ ЕЙ...
ХОЧЕШЬ СУКУ? СОРВАТЬ С ЦЕПИ СВОИ МЫСЛИ?
МЕСТЬЮ ЗА МУЖСКУЮ НЕ-СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ЗА ТО, ЧТО ДАВНО САМ СЕБЕ НЕНАВИСТЕН
(ЗАМЕНА РОЛЕЙ В ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ)
ХОЧЕШЬ СУКУ... ДО СКРЕЖЕТА НА ЗУБАХ
ДО СЕРДЕЧНОГО ОКОСТЕНЕНИЯ
ДО УДАРА О СТЕНУ, ДО КРИКА, ДО БОЛИ В ВИСКАХ
ДО СОГЛАСИЯ


НА ПОРАЖЕНИЕ


Рецензии