Зачем меня т полюбила

Зачем меня ты полюбила
Я дружбой нашей дорожил
Любовь твоя меня убила
Я ж хорошо з тобою жил

Я ненавижу любовь
Она разбивает сердца
Она превращает кровь
В пепел до конца...

Как в тебе я ошибался
Думал мы с тобой друзья
Снова я один остался
Жаль что долго так нельзя

Вспомни как нам классно было
Наши встречи и улыбки
Не вернёшь - водою все смыло
снова прежние ошибки

Дружбой очень дорожите
Ведь она спасает нас
Улыбайтесь и любите
И придет еще ваш час

Просто радуйтесь что рядом
И не делайте вам плохо
Провожая нежным взглядом
Сквозь стекла своих окон

Улыбайтесь всем на зло
Помогайте кто чем может
Люди скажут повезло....
Знайте друг всегда поможет

Для меня ее улыбка
Больше жизни весит
Для меня и птичка,рыбка
и ничто уже не бесит

Но любить ее не смею
Не хочу ей делать больно
Кофе в чашке - руки греем
И что глупо - нам прикольно

Зачем меня ты полюбила
Я дружбой нашей дорожил
О всём на свете позабыла
Зачем любовь тебе дарил....


Рецензии