В очертаньях Луны

В очертаньях Луны
Ночь рисует картинки-
Карамельные сны
С шоколадной начинкой.
В аромате палёном
Звезды плавают сонно...
Я приникну влюбленно
К старой раме оконной...
И в сочельник поставлю
Под кроватку ботинки,
Чтоб волшебник принес
Карамельку с малинкой...
Если б знал,как нужны
Не безе, мандаринки...
Карамельные сны...
С шоколадной начинкой.


Рецензии