дождь, вот вот!

Свистуны! Как время лихо,
Носит счастье по пригоркам.
Вам обласканным стихией,
Пролетать по закоулкам.
Ну зачем Вам эти шляпы,
Глупый мусор,прах газетный?
Даже кустик незаметно
Промочил свои штаны.


Рецензии