налейте белого вина

налейте белого вина
со мной бокалы поднимите
прошу внимание.тишина
и сигареты потушите
 
мой первый тост за милых дам
в чей адрес эти комплименты
мои друзья отвечу вам
для них от вас аплодисменты

чьи руки нежные порой
боль вашу с сердца растворяют
и вот вам тост друзья второй
любовью к жизни наполняют

без них тоска и свет не мил
и серым облаком планета
вот это третий тост мой был
они для нас частица света.


 


Рецензии