Единоглав шнобиле

Не я - эталон красоты,
Не я - палата ума!
Зато не боюсь темноты,
Зато лопата - Ё МА!!!

Моя голова на носу -
Бывают страшней во сто крат,
И гордое званье несу -
Шнобелевский Лауреат...

Мой рот - большая сумА,
Заточен лишь на еду...
Собаки сходят с ума,
Когда я мимо иду!

Но мой не опасен причал,
Не бейте меня, подлеца!
Давно уж философ кричал:
- Не пейте воды с лица!

Недавно приснился сон,
Что я - двуглавый самец!
Ну что из того, что смешон,
Возмите ж меня под венец!!!

Мне ладно и эдак, и так,
Не выгорит - ну и пусть!
Хорош шутовской колпак,
Но что вам всем моя грусть?...


Рецензии